Förderverein URRC (2016)

Der Förderverein URRC e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, der es sich zur Aufgabe gemacht hat, die Arbeit im “Usa River Rehabilitation and Training Center (URRC)” möglichst nachhaltig zu unterstützen. Das URRC liegt im Norden Tansanias am Fuße des Mt. Meru in unmittelbarer Nähe zur Hauptverbindungsstraße zwischen Arusha und Moshi. Ziel der Arbeit im Zentrum ist es, Menschen mit primär körperlicher Behinderung dabei zu unterstützen, ein selbstbestimmtes Leben zu führen.  Herr Dr. Zink, Bad Kissingen engagiert sich seit Jahren in Tanzania in der medizinischen Betreuung und Berufsausbildung Jugendlicher. Wie schon in der Vergangenheit, haben wir auch dieses Jahr das Projekt finanziell gefördert.